Travers De Porc
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Produit en Anjou
Label Rouge
Prix de vente : 9.50 €/kg
9.50 € / kgSous vide 600 g
- 5.70 € la pièce
- Producteur : EARL GUILOISEAU - VILGUENAIS
- Origine : Viande de Porc - EARL Guiloiseau
- Lieu de transformation : Anjou Viande Service
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Sous vide 600 g
travers d porc de 0.6 kg
porc nourri de nos céréales sans OGM
Produit vendu au poids, le montant facturé correspondra au poids réel du produit livré
Et pensez à prendre une glacière pour tous les produits frais